domingo, 30 de julio de 2017

Como hacer Polvorones Sin Gluten





POLVORONES SIN GLUTEN



polvorones sin gluten


INGREDIENTES




Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar la harina sobre placa de horno y tostar de 5 a 10 minutos hasta que empiece a oler a harina tostada. Retirar y dejar enfriar.
Cuando la harina tostada esté fría, añadir el azúcar glas, la harina de almendra y la manteca en un bol hasta obtener una masa lisa.
Dividir la masa en dos partes y agregarle a cada una de ellas la canela y el cacao y amasar.
Para que no se pegue la masa y evitar contaminación cruzada, poner papel y extender las masas con rodillo. Cortar con cortapastas.
Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
Retirar y dejar enfriar para poder decorarlos.

Se puede decorar con azúcar glass por encima o alguna semilla, al gusto


Y también comprar papel de seda y envolver como en la foto


Un consejo,dejar enfriar mucho antes de tocarlos para cualquier cosa. Si los dejas reposar de un día para otro mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho de plátano con virutas de chocolate

  BIZCOCHO DE PLATANO CON VIRUTAS CHOCOLATE INGREDIENTES: - 250 gr harina - 2 platanos maduros - 175 gr azucar - 3 huevos  - 75 gr virutas c...