BIZCOCHO DE PLATANO CON VIRUTAS CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 250 gr harina
- 2 platanos maduros
- 175 gr azucar
- 3 huevos
- 75 gr virutas chocolates y gotitas (al gusto)
- 125 gr mantequilla
- 1 sobre de levadura quimica
ELABORACION
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º.
Ahora si empezamos y tenemos que coger un bol y machacar/batir los dos platanos maduros hasta que quede una masa fina, y a esta masa le añadimos los huevos (de uno en uno) y batimos hasta integrar y posteriormente el azucar siguiendo batiendo.
A continuación le añadimos la mantequilla pomada (es decir) sacadá el día anterior de la nevera y la integramos.
Una vez ligado todos, echaremos la harina poquito a poco batiendola con la mezcla y el sobre de levadura.
Y por último le añadimos las virutas de chocolate.
Enharinamos un recipiente para bizcochos y echamos nuestra mezcla. Lo metemos al horno a 170°C durante 40 minutos y listo.
Acordaros de nunca abrir el horno antes de la primera media hora, sino el bizcocho bajará.
Después al gusto se pueden echar más virutas de chocolate sobre el bizcocho
No hay comentarios:
Publicar un comentario