domingo, 30 de julio de 2017

Como hacer Gofres Sin Gluten


GOFRES SIN GLUTEN




Gofres sin gluten



INGREDIENTES


  • - 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • - 100 gr. de azúcar
  • - 2 huevos
  • - 125 gr harina Schär Mix C
  • - 125 gr harina de arroz
  • - 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • - 200 gr leche



ELABORACION


Batimos o removemos la mantequilla en un bol grande con una varilla hasta que quede cremosa.
Añadimos el azúcar, los huevos y lo mezclamos todo bien.
A continuación añadimos las harinas, la levadura y sin dejar de remover incorporamos la leche poco a poco.
Mezclamos todo unos 5 minutos con la batidora.

Vertemos dos cucharadas de la mezcla en la gofrera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho de plátano con virutas de chocolate

  BIZCOCHO DE PLATANO CON VIRUTAS CHOCOLATE INGREDIENTES: - 250 gr harina - 2 platanos maduros - 175 gr azucar - 3 huevos  - 75 gr virutas c...