sábado, 29 de julio de 2017

Coulant Sin Gluten







COULANT SIN GLUTEN



Ingredientes 


  • 350 g de chocolate negro 
  • 310 g de mantequilla 
  • 190 g de azúcar 
  • 125 g de harina Schär MIix C 
  • 3 huevos 
  • 3 yemas de huevo 


Elaboración 

Montar los huevos enteros con el azúcar en un bol Ahora por otro lado mezclar el chocolate fundido con las yemas y la mantequilla fundida Una vez mezclado se une a la mezcla de huevos y el azúcar y se mezcla Se tamiza la harina y se une Se pone en manga y se pone en los moldes. Los moldes es bueno untarlos con un poco mantequilla para desmoldar más fácil Y lo último y más importante….horno a 180° y 7-8 minutos como máximo porque sino se hace entero y ya no sería un coulant

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bizcocho de plátano con virutas de chocolate

  BIZCOCHO DE PLATANO CON VIRUTAS CHOCOLATE INGREDIENTES: - 250 gr harina - 2 platanos maduros - 175 gr azucar - 3 huevos  - 75 gr virutas c...